Ижевский пресс-станок «Рысь» для самостоятельного снаряжения патронов 12,20 калибров
Ловкий охотник

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ ПАТРОНОВ

Ижевский пресс-станок «Рысь» для самостоятельного снаряжения патронов 12,20 калибров
Ижевский пресс-станок «Рысь» для самостоятельного снаряжения патронов 12,20 калибров

Ижевский Пресс «Рысь» Для Снаряжения Патронов 12 Калибра

Продается на площадках, на озон, на АлиЭкспресс, на Яндекс маркете, на сдек Маркете, сделано в Удмуртии,

«Рысь-12М» ― удобный и компактный переносной пресс-станок, с помощью которого можно самостоятельно восстанавливать и снаряжать охотничьи патроны дома или на охоте при любых погодных условиях. Оборудование позволяет максимально автоматизировать, упростить и улучшить этот процесс:

  1. Снаряжаемый патрон точно располагается на рабочей поверхности и шеллхолдере, удобно удерживается и перемещается по станку.
  2. Обеспечены простота позиционирования, восстановление геометрической формы и размера раздутой стреляной гильзы.
  3. Пресс-станок оборудован пятью постами, которые позволяют выполнить необходимые работы ― от декапсюлирования стреляной гильзы до закрытия патрона.
  4. Все детали изготовлены на современных токарных и фрезеровочных станках с ЧПУ, благодаря чему охотник может снаряжать патроны с высокой точностью и качеством.
  5. Каждый пресс перед продажей проходит контроль качества и настройку всех узлов и механизмов. Он полностью готов к использованию, дополнительный инструмент в ходе работы не потребуется.
  6. Пресс-станок для патронов позволяет работать сидя и видеть момент приближения рабочего инструмента к гильзе, закрепленной на нижней плите. Достаточно приложить усилие на рукоятку, расположенную на уровне плеч, не меняя своего положения.
  7. Качество патрона, повторно снаряженного при помощи этого пресса, приближено к заводскому, а цена в 3 раза ниже, чем у нового патрона в магазине.
  8. На сборку и восстановление патрона потребуется от 1 до 2 минут.

Технологии и материалы

Пресс-станок для снаряжения патронов 12 калибра произведен из сплавов алюминия и стали высокого качества, поэтому отличается легкостью и долговечностью:

  • Прибор весит всего 3,7 кг, его удобно возить и носить к месту охоты.
  • Матрицы выполнены из сплава алюминия, который увеличивает их срок службы в 3 раза по сравнению с аналогами для УПС, изготовленными из металлического порошка методом прессования. Ресурс матриц позволяет снарядить от 20 000 патронов и более.
  • Станина пресса изготовлена методами лазерной резки и точечной сварки. Металл надежно защищен от износа, не перегревается, а значит, не меняется его геометрия.
  • Антифрикционный композитный материал ZEDEX®, заменяющий бронзовую втулку, работает без смазки и защищает центральный шток от истирания и появления люфтов.

Как работать с прессом

Прибор используют для восстановления охотничьих патронов с пластмассовыми гильзами. Последние могут быть как с низкой, так и с высокой юбкой и размером от 70 до 76 мм.

Работа включает в себя несколько операций:

  1. С помощью декапсюлятора и обжимной трубки выполните декапсюлирование и калибровку стреляной гильзы, а также коррекцию капсюльного гнезда, чтобы восстановить геометрическую форму и размеры стреляной гильзы.
  2. Используя капсюлятор, проведите капсюлирование гильзы и обжим капсюльного гнезда гильзы изнутри.
  3. Засыпьте порох и установите пыж-контейнер с дробовым или пулевым снарядом.
  4. Для окончательного снаряжения и закрытия нового патрона выполните три операции:
    • закройте его шестилучевой универсальной звездой под калибры 12, 16, 20,
    • проведите закрытие подрубочной матрицей 12,20 калибра, образуя бортики гильзы,
    • сделайте завальцовку гильзы прижимной матрицей 12,20 калибра.

При правильной настройке прибор может закрывать и новые патроны.

Купить пресс-станок для снаряжения патронов 12 калибра можно у производителя, который выпускает серию высококачественных аксессуаров под брендом «Ловкий Охотник». Гарантия на оборудование ― 1 год.

купить : https://pistolshot.ru/product/ижевский-пресс-рысь-для-снаряжения/

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Situs slot gacor hari ini terbaru 2024, RTP tinggi dan bocoran terbaru. Bonus menarik, deposit via pulsa dengan peluang Maxwin, bet 200 hingga 100 perak!

Link Daftar Terbaru Slot Deposit 10RB Pasti WD!

Dikenal RTP (Return to Player) tinggi, JP789 Slot memastikan peluang kemenangan yang lebih besar pemainnya. Situs slot deposit 10rb tidak hanya menawarkan

Link Slot Dana Terbaru Deposit 10rb Server No.1 di Indonesia!
JP789 Slot Online memiliki fitur RTP tinggi dengan game slot gacor, situs slot dana gacor 24 jam, kenyamanan deposit, link alternatif JP789 Slot server

JP789 Slot > Situs JP789 Slot Bonus New Member 100 Di Awal!
JP789 Slot menyediakan slot bonus new member 100 persen di awal di depan dengan depo 25 25, freebet dan peningkatan kemenangan up to 3x 5x 7x 8x dan 10x